Главная идея школы рисования arttsapko — показать широкие творческие возможности любого человека. Поверьте, художник — это не только рисование на холсте или на бумаге, это в целом ваш образ жизни, ваше видение. Чтобы подчеркнуть эту главную идею, я придумала конкурс #arttsapko_kk_образы для тех, кто искал новый глоток вдохновения, кто не боится экспериментировать, кто готов рискнуть!

По образованию я — дизайнер одежды, не профессиональный визажист или фотограф. Своим личным примером в конкурсе я показала, как с помощью своей смелости, простого телефона и смекалки можно перевоплотиться в образы известных художников.

Автор конкурса и руководитель школы рисования arttsapko Анастасия Цапко-Филимонова

Мы предложили участникам перевоплотиться в известных художников и выложить фотографию в социальные сети! В течение конкурса участники примерили на себя образы 3 художников: Фриды Кало, Сальвадора Дали и Винсента Ван Гога.

И конкурс прошел на ура! Оказалось, что очень много людей имеют огромное желание воплощать безумные идеи и вдохновлять.

Участники не прекращали нас удивлять! Какие шедевры получались у них! Причём, участвовали даже семьями, привлекая самых маленьких ее членов. Какие разные и яркие Фриды, сколько безумно креативных Дали, а насколько похожие Ван Гоги! Это было художественное безумство!

Было очень тяжело выбрать победителей, ведь каждый участник включил фантазию и вышел за рамки привычного. Но надо было принять решение.

От школы рисования arttsapko призеры конкурса получили подарочные сертификаты.

За образ необычной Фриды — Ольга Аликберова @moscow.lady получила коробку масляных красок фирмы Cobra Study (Royal Talens) от арт-маркета Красный карандаш, выбор пал них потому что они необычны, для них вам не понадобится разбавитель, а только вода!

фото

За образ креативного Дали — Элис @elisloy была награждена креативными красками от французской марки Pebeo, которыми можно рисовать на бумаге, холсте, картоне и получить необычные и абстрактные картины. Креативность красок оценил бы даже Дали!

фото (4)

Лана @lana_makeup_nails за образ безумного Ван Гога получила масляные краски фирмы Van Gogh. Ван Гог должен быть горд!

фото (1)

За все три образа выиграла Татьяна @takir ! На самом деле просто сразила наповал образом Фриды с дочкой, Дали с сыном, а Ван Гог просто чума и так похож! За перевоплощение в трёх художников, приз выходящие за рамки понимания акварели, акварельные маркеры от Ecoline от арт-квартала Красный Карандаш.

_D0_A4_D0_9E_D0_A2_D0_9E_4

Кроме того, столько было классных участников, что некоторым участникам я вручила поощрительные призы.

@evgeniya_boyarinova, мама перевоплотила двух дочек во всех трёх художников.

фото (3)

@maroziva, все семья во главе с папой примерили на себя образ Фриды.

фото (5)

@gera_green, в каждом образе своя индивидуальность.

фото (2)

И, конечно же, хочется сказать всем участникам огромное спасибо за участие, за фантазию, за креатив и за смелость!

Конкурс так понравился всем, что в августе я придумала новый креативный конкурс.