Интервью с выпускницей курса «Графика: экспериментальные техники» Дарьей Замятиной


Давай познакомим наших читателей с тобой. Чем ты занимаешься в жизни? Работаешь? Учишься?

Привет, я Даша!😊👋🏻
Только закончила университет, где за 6 лет научили меня проектировать аэродромы, сейчас работаю в строительной компании проектировщиком.

Рисовала ли ты до курса? Возможно, заканчивала худ. школу или какие-то курсы? Почему ты выбрала онлайн-курс «Графика: экспериментальные техники»?

Но природу свою не обманешь;) Всю жизнь обожала творчество, играла в театре в течение восьми лет, в раннем детстве рисовала, танцевала. Сейчас стала постепенно к этому возвращаться, а до курса рисовала просто для себя и не так часто. Наверное поэтому мне случайно-неслучайно в Instagram попалась страница Оли Баларамы. Я сразу влюбилась в её работы, графику, подход, да и в саму Олю:) даже раздумий не было, идти на курс или нет, просто откликнулось.

До курса

Что было сложного на онлайн-курсе?

Не думаю, что в нём есть что-то тяжёлое, самое главное брать и рисовать. Все мы люди: работаем, учимся, устаём. Просто уделяйте этому время, наслаждаqтесь процессом, пробуйте без раздумий. Оценки никто не ставит:)

Что понравилось большего всего на онлайн-курсе?

Мне интереснее всего были этапы «флористики» и «людей», потому что уже на первых уроках в голове начали зарождаться идеи, которые поскорее хотелось воплотить.

Во время курса

Помогало ли тебе общение внутри чата? Продолжаешь ли общаться с девочками, с которыми вы вместе проходили онлайн-курс? Продолжаешь ли ты рисовать после онлайн-курса?

С девочками мы постоянно чем-то делимся! Своими работами, находками, особенно приятно, что сама Оля, как фея, появляется в чате, выдвигает идеи, что-то советует. Общий чат однозначно вдохновляет! В начале я думала, что закончится курс и всё, пыл угаснет. Но нет, постоянно хочется творить, что-то придумывать, экспериментировать.

После курса

Что ты пожелаешь людям, которые мечтают научиться рисовать, но боятся начать?

Как я уже говорила, здесь оценки никто не ставит, бояться совершенно нечего. Просто наслаждайтесь, медитируйте в процессе. Творите в своё удовольствие и в своём темпе 😉

Графика: экспериментальные техники

Для тех, кто хочет познакомиться с миром графики и погрузиться в медитативное рисование!

Запись будет открыта с 8 по 14 января от 5900 ₽

→ Записаться